❄ 交換禮物首選【手工餅乾(3入)】滿$1440就免運

分享

定        價NT$240
定        價NT$240
配送方式常溫宅配


★「微風台北車站店、一航店(桃園機場)售價以現場標價牌為準」
◎每組3入口味隨機出貨:蔓越莓核桃、杏仁巧克力薄餅、起士黑芝麻、杏仁瓦片、金桔燕麥、燕麥巧克力、雜糧棒
◎禮盒尺寸:高8.5cm、寬21cm

12/23(六)前

手工餅乾3入組【購滿6組(18罐)】【滿$1440就免運】
餅乾口味一律隨機出貨
宅配運送餅乾可能有裂損風險,可接受者再請下單呦

(請忽略結帳時的運費$180,務必選擇【貨到付款】將不會加收運費)

保存期限:30天,常溫保存

《蔓越莓核桃》

酸甜的蔓越莓果乾配上核桃跟杏仁顆粒的堅果香,讓手做餅乾口感豐富不膩,忍不住一片接一片。

《杏仁巧克力》
融合了法國58度巧克力的酥脆餅乾,濃郁苦甜的口感配搭杏仁顆粒的香氣,口感滿分!


《起士黑芝麻》

酥脆的口感散發香濃起士香搭配精選黑芝麻的手做餅乾,滿足您對美味及健康的需求!

 

《杏仁瓦片》
杏仁與餅乾的結合,薄脆香酥,不甜不膩,讓人忍不住一口接一口!
 

《金桔燕麥》
營養美味的燕麥加入金桔棗乾,低溫烘烤至酥脆,一吃就停不下來。

 

《燕麥巧克力》
香純濃郁的巧克力豆與燕麥片,精心烘烤的營養美味。

 

《雜糧棒》
特選義大利雜糧穀粒的手作雜糧棒,每一口盡是石磨裸麥的麥香跟穀物香,健康美味兼具。

本商品屬常溫配送

運費計算方式:

若訂購商品金額未達$3,000(同一日期與地點),需酌收運費$180

常溫與低溫商品須分開計算(常溫類與低溫類商品不會同車配送,到貨時間不盡相同)

離島地區需補運費差額,將由專人聯絡

店長推薦