2017/12/22

小店面創造大感動 一之軒信義店店長吳佳蓉獲全國傑出店長表揚

分享

2017/12/22 聯合報
記者/吳昭倪
 

備受矚目的全國商店優良店長表揚暨傑出店長選拔,於日前舉行頒獎典禮,這項被譽為台灣連鎖業的奧斯卡獎,也代表台灣服務業競爭力的核心價值。

即將邁入第38年的台灣時尚烘焙一之軒,首度派信義店店長吳佳蓉參選,從300多位店長中角逐傑出店長,展現亮眼成績。廖明堅總經理表示,台灣連鎖加盟產業蓬勃發展,但面對數位經濟的浪潮,實體店面如何強化體驗、創造五感感動,極具挑戰性。

廖總經理指出,今年選派的代表是位於永康商圈的信義店店長吳佳蓉。相較其他門市,信義店坪數小,但吳佳蓉積極想辦法突破限制,運用感動行銷創造好業績。由於熱情互動加上趣味性,國外觀光客紛紛在社群上分享,成為國際觀光客造訪永康商圈的必買伴手禮名店,這些社群分享也成為公司最好的宣傳題材。

第一次參賽即獲獎的吳佳蓉店長表示,這項殊榮不僅是對她個人,也是對公司的肯定。她感謝公司及同仁們的支持,長達半年的評選,激烈又嚴苛,一路過關斬將,不僅要創新籌畫活動,還要時時準備秘密客訪查。吳佳蓉感謝公司及同仁們的一路支持,並激勵自己要不斷精進,超越自我。

廖明堅總經理說,今年是一之軒的初體驗,未來會再派出更多優秀店長參與這項深具意義的活動,以「快樂、利他、分享」的企業文化帶動正能量服務價值觀,創造門市感動服務,以「成就善原點、造就善循環」為企業社會責任來自我期許,並對人類文明及台灣社會發展做出更大的貢獻。

►一之軒廖明堅總經理夫婦與傑出店長吳佳蓉合影