2017/07/28

一之軒推折扣 向英雄老爸們致意

分享

(2017/07/26自立晚報報導)詳全文

【記者柯安聰台北報導】

再過2星期就是8月8日父親節,雖然相較母親節商家宣傳的熱絡度低,但根據搜尋引擎統計,父親節前3週的送禮關鍵字搜尋開始大幅上升。

有鑑於此,一之軒今年以「MyHero, My Dad. 爸爸萬歲!」為主題,不但規劃多款造型的蛋糕供選擇,更在FB粉絲團舉辦「爸爸是我的英雄,因為…」留言活動,鼓勵大家說出爸爸的英雄事蹟,並勇敢大聲向爸爸示愛,回響熱烈。

一之軒總經理特助廖珮綺表示,為了呼應今年的主題「My Hero,My Dad.爸爸萬歲!」,西點部師傅以父子剪影巧克力片做為主打款的裝飾,此造型在內部試吃會上就讓不少同仁大呼感動。從近幾年的數據看出,消費大眾在父親節蛋糕的選擇上,偏好養生或口味清淡。今年特別推出2款清爽養生型的蛋糕,1款是以金黃南瓜餡搭配紫薯芋泥的「南瓜多桑」,另1款則是以濃醇芝麻包裹黑豆餡的「芝麻香頌」,相信是慶祝父親節的最佳選擇。

為了鼓勵大家表達對爸爸的愛意,一之軒7月中旬在FB粉絲團舉辦了「爸爸是我的英雄,因為…」留言活動,讓大家分享老爸的英雄事蹟,並抽出最佳留言贈送父親節蛋糕。10天的活動觸及2萬人,近百則留言與分享,有的網友甚至還大方秀出與父親的合影,訴說記憶中爸爸最具英雄形象的故事。

廖珮綺表示,留言活動反應熱烈,有的文字俏皮活潑,有的大聲說愛,有的藉此緬懷過世的父親,例如,有人形容「爸爸是我的多啦A夢」,也有人說「老爹是我的防空洞,是我的萬事通,只要一喊他,他都可以幫妳解決」…每一則留言都是真情流露,也可以看出爸爸在家中是萬能無敵的角色,更是每個人從小到大心中的英雄。

 

【2017年一之軒父親節蛋糕款式】

 
爸爸萬歲(限定8吋) 原價1,000元  85折特價850元、88折特價880元
清爽酸甜的芒果百香凍,配上軟Q布丁餡,讓老爸夏日無負擔的好選擇。

 


南瓜多桑(限6吋) 原價705元  85折特價598元、88折特價620元
金黃濃郁的南瓜餡,飽滿芋頭丁的紫薯芋泥,樸實無華的風味,獻給以暖陽之姿守護家的多桑。
 


芝麻香頌(8吋)原價750元  85折特價638元、88折特價660元
濃醇芝麻包裹黑豆餡,覆蓋著香草蛋糕,齒頰間是芝麻粒的香氣,淡雅養生的好選擇。

 


提拉紳士(8吋) 原價800元  85折特價680元、88折特價700元
使用奶香豐厚的義大利馬斯卡朋乳酪,搭配自製咖啡酒融合而成的濕軟蛋糕,入口即可感受細膩滑順的迷人口感。