2017/07/12

一之軒時尚烘焙與TOKYO' Ef結盟 時尚甜蜜最佳拍檔

分享

         一之軒L'adore 拉朵兒手提包喜餅禮盒,自推出以來,精巧的手提包禮盒造型逐漸受到年輕女性的喜愛,成為時下都會年輕族群討論喜餅的首選款之一。在進入結婚旺季的此時,作為台灣時尚烘焙業代表之一的「一之軒時尚烘焙」,特別與曾獲婚紗雜誌評選爲北區六大名店的「TOKYO' Ef」合作,希望帶給新人最時尚的甜蜜回憶。

        活動時間從7月1日至9月30日,籌畫婚事的新人們只要在此期間訂購TOKYO' Ef Wedding婚紗滿額,即可獲得贈送價值新台幣一萬元的「一之軒拉朵兒喜餅」。

         L'adore拉朵兒手提包喜餅禮盒,曾被《新娘物語雜誌》專訪報導,大膽採用經典時尚的藍色作為禮盒色調,精緻金屬提練與半圓形手提包造型設計,集合低調奢華元素,將「質感」躍上禮盒,盒內的西點則是以時尚繽紛的彩妝作為甜點創意,打造出獨特的喜餅樣貌,受到講求時尚、展現個性的年輕女性喜愛。此次活動搭配名人愛用 TOKYO' Ef婚紗禮服,時尚彩妝喜餅與獨特剪裁風格的婚紗結合,獻給寵愛自己的新娘!

        活動詳情請洽TOKYO' Ef 官方臉書:https://www.facebook.com/TOKYOef/, 電話:02-2779-0996。

【L'adore 拉朵兒手提包喜餅禮盒】

拉朵兒手提包喜餅禮盒精選法式手工甜點,為新人營造甜蜜幸福感。

詳情可參考網頁介紹:http://www.ijysheng.com.tw/wedding.php 

 

【關於TOKYO Ef 】


由設計師Sherry Chen(陳彥錞)打造強調獨家訂製東方剪裁的禮服設計,受到舒淇、隋棠、許瑋甯、陳意涵等眾多名人喜愛, 並為各大節目電視劇及廣告愛用,並爲凱渥模特兒公司選美指定禮服。

獨家設計東方剪裁精神,強調簡約不繁瑣的設計風格,塑身效果強烈的曲線剪裁, 並且有歐洲廠手工訂製的尊貴細膩,為新娘打造市場前所未有的獨特婚紗。